Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Снятие и коррекция нарощенных волос.

Тел: 8  (926)  219-65-91.....Звоните и консультируйтесь с 10.00 часов до 22.00 часов.....Тел: 8  (495)  505-37-00

Снятие и коррекция нарощенных волос в Москве.

Наращивание волос и коррекция - идентичные процедуры, которые в процессе ношения наращенных волос, будут сменять друг друга. Одно наращивание и 3-4 последовательные коррекции, до следующей замены волос.

Коррекция волос - это снятие отросших нарощенных волос, замена или коррекция крепления и наращивание их заново, поближе к корням.

За время ношения нарощенных волос, ваши отрастают вместе с нарощенными, поэтому у вас уже не такие комфортные ощущения, какие были с начала наращивания. По мере того, как растут ваши собственные, вам нужна будет коррекция волос.

 

 

Как часто нужно делать коррекцию нарощенных волос, через сколько нужно делать?

Цены на коррекцию наращивания волос в Москве.Часто, коррекцию нарощенных волос, делать не рекомендуется. На коррекцию нарощенных волос, нужно приходить, когда свои и нарощенные, отрасли на 2-3 см. от корней.

В среднем, коррекцию нарощенных волос, нужно делать раз в два-три месяца.

Частота коррекции наращивания волос, зависит еще и от индивидуальной чувствительности. Чаще, коррекцию наращивания волос, будут делать те, у кого эта чувствительность повышена.

А те, у кого достаточно низкая степень чувствительности, вполне могут делать коррекцию наращивания волос, раз в три - четыре месяца.

Правильнее, делать коррекцию нарощенных волос, когда они начинают отрастать и вам уже не очень комфортно ходить с ними. Ориентируйтесь на свои ощущения и тогда приходите.

Это и будет, ваше время для коррекции, наиболее оптимальное. Вы сами поймете, когда ее нужно делать, по своим индивидуальным ощущениям.

 

Цены на коррекцию нарощенных волос в Москве.

Сколько стоит коррекция волос в Москве? В среднем, коррекция нарощенных волос в Москве, стоит 5000 - 6000 тысяч рублей.

Коррекция нарощенных волос в Москве, цены.Заметим, что стоимость коррекции волос дешевле, в нашей студии. А в салонах красоты Москвы, стоимость коррекции волос, значительно выше, чем в нашей студии. Сравните.

У нас, коррекция нарощенных волос, стоит всего 5000 рублей, и эта недорогая цена на коррекцию, неизменно привлекает новых клиентов.

 

Стоимость коррекции наращивания волос, часто зависит от уровня квалификации и опыта мастера. Эти показатели, влияют на коррекцию наращивания волос, напрямую.

Чем выше квалификация мастера и опыт его работы, тем лучше будут ваши ощущения после коррекции. Тем дольше и с большим комфортом, вы будете носить прядки, до следующей коррекции.

Не зря же говорят, что у мастера золотые руки. Это значит, чистая, легкая энергетика. У таких, даже челку пострижешь и волосы начинают расти быстрее. Приходите, у нас есть талантливые мастера, с легкой энергетикой.

Приходите. Мы вас любим и всегда ждем.

 

Стоимость коррекции нарощенных волос, цены в Москве.

 

 Коррекция  наращенных волос, цены
Тип прядок Кол-воСтоимость
 Коррекция безкапсульного наращивания    прядки по 2,5 см.
  48 шт.
  5000
 Коррекция ленточного наращивания     ленты по 3 см.
  40 шт.
  5000
 Коррекция ленточного наращивания     ленты по 4 см.
  30 шт.    5000
 Коррекция капсульного наращивания
   капсулы  100 шт.    7500

 Где можно сделать коррекцию нарощенных волос, цены в Москве?

Сделать коррекцию нарощенных волос в Москве недорого, можно в нашей студии, специализирующейся на наращивании и коррекции волос 15 лет. У нас, цены на коррекцию нарощенных волос недорого - 5000 рублей, а делать вам коррекцию будут самые опытные мастера, с 15 летним стажем.

Поэтому, у нас качество коррекции нарощенных волос, вам гарантировано сполна. В студии можно сделать коррекцию нарощенных волос быстро и очень качественно. И, что очень важно, до следующей коррекции, вас не покинет полнейшее ощущение комфорта на вашей голове и полная удовлетворенность работой наших мастеров.

 

 Дополнительные услугиДлина и объем Цена
Стрижка           средние                от 700
Укладка            средние                от 700
Окрашивание корней               средние                   от 2500

 

Коррекция нарощенных волос, фото в нашей студии. Корректировка капсул.

    Коррекция нарощенных волос фото  Коррекция волос фото  

Коррекция волос недорого в нашей студии и даже можно сказать, дешево. Коррекция волос у нас 5000 рублей за полный объем. Это действительно недорого, если учесть, что в основном, наращивают один объем и реже - более объема.

 

Как делают коррекцию нарощенных волос в салоне, в Москве?

Коррекция волос в Москве, цены и стоимость.Сразу отметим, что делать коррекцию нарощенных волос, нужно только на чистые волосы.

Перед коррекцией нарощенных волос, все волосы необходимо хорошо вымыть шампунем, а бальзам нанести только на кончики своих и нарощенных.

Затем, сделать обработку креплений нарощенных волос, средством для снятия REMOVER - ORGANIC - ECO, достаточно обильно поливая каждую прядку. Он совершенно безвреден потому, что на 100 % состоит из натуральных компонентов. 

REMOVER - ORGANIC - ECO считается самым безопасным раствором для снятия нарощенных волос в Москве, поэтому вы смело можете доверить снятие нарощенных волосиков, мастерам нашей студии.

Далее происходит следующее:

При коррекции волос на капсулах, (фото), самый безвредный раствор для снятия REMOVER - ORGANIC - ECO, оставляют на некоторое время, чтобы он размягчил прядки. Затем, нарощенные прядки с помощью щипцов, разминают до состояния крошки.

После чего, остатки капсул, в виде мелкой беловатой крошки, нужно тщательно счесать с ваших. После коррекции волос на капсулах, делают интенсивное промывание волос, с целью удаления остатков клеевой или кератиновой крошки. Они должны быть идеально чистыми.

Коррекция капсульного наращивания волос - сложный и кропотливый процесс. Важно, чтобы коррекцию капсульного наращивания, делали опытные и добросовестные мастера. Если коррекцию капсульного наращивания волос сделана хорошо, то волосы не выпадают из прядки долгое время.

Если ее сделали не правильно, то спать после такой коррекции, вы вряд ли сможете. Поэтому, ищите мастера ответственного и добросовестного, что достаточно сложно в Москве, но реально, если прочесть побольше информации на различных сайтах.

 

При коррекции нарощенных волос на капсулах, срезают старый кератин. Поэтому, волосы при коррекции нарощенных волос на капсулах, каждый раз слегка теряют свою длину, примерно на 1,5-2 см.

На новый срез, наносят новый слой кератина, который формируется в новую кератиновую капсулу. Затем новую капсулу разогревают, в месте ее крепления и пока она не остыла, закрепляют вручную или щипцами.

Коррекция волос на капсулах, вне зависимости от того, капсулы кератиновые или клеевые, особенно должна проводится вовремя. Важно, до коррекции волос на капсулах, аккуратно разобрать спутавшиеся колтуны и особенно волосяные дорожки, которые частенько сбиваются в колтунчики, при капсульном наращивании.

Это особенность, исключительно только капсульного наращивания. А сбиваются волосики в своеобразные дорожки оттого, что когда вы их сушите и дуете на них феном, то они просто наматываются на соседние капсулы и со временем под каждой капсулой, образуется своеобразная спутавшаяся дорожка, расчесать которую достаточно не просто.

К счастью, это происходит только с капсульным наращиванием, с лентами такое не происходит. Ленты практически, не спутываются у корней.

 

Как снять капсулы с волос, в домашних условиях:

Стоимость коррекции волос в МосквеЕще хочется дать полезный совет, который поможет вам при снятии нарощенных дома.

Если капсулы при наращивании прогревали слишком долго, то сниматься они будут затруднительно.

Снять капсулы с волос, в домашних условиях без всяких проблем, поможет вот этот рецепт. Он значительно облегчит решение вашей задачи.

Чтобы снять капсулы с волос, в домашних условиях было легче, нужно перед снятием капсул, сделать специальную маску на капсулы, а можно и на все волосы, заодно сможете их и подлечить:

Нужно смешать 50 гр. бальзама (маски) и 50 гр. масла подсолнечного (оливкового). Нанести эту смесь на кератиновые или клеевые капсулы, можно и на свои тоже.

Далее, все нужно укутать полиэтиленом и легким полотенцем. Эту смесь нужно держать в течении 3-5 часов. После этого, все хорошо смыть два раза, причем достаточно горячей водой и шампунем, подсушить и придти к нам, на снятие ваших капсул. Любые капсулы, кератиновые или клеевые, будут сниматься значительно легче и ваши практически не повредятся, при снятии капсул.

Стоимость коррекции нарощенных волос на капсулах, одного объема (100 капсул) - 7500 рублей. У нас цены недорого, вместе со снятием капсул и наращиванием их заново.

Корректировка капсул, по времени занимает 2-3 часа.

 

При коррекции нарощенных лент, (фото слева), ленты также размачивают специальным средством для снятия REMOVER - ORGANIC, полностью натуральным и безвредным, через несколько секунд нарощенные ленты можно легко отделить друг от друга, затем нужно снять с них старую коррекционную ленту и наложить новую, которая будет их надежно удерживать, до следующей корректировки.

Далее, они наращиваются ближе к корням и у вас снова, появляется приятное ощущение нового наращивания, потому, что прядки снова у корней.

Стоимость коррекции нарощенных лент, одного объема (40 лент по 3 см.) - 5000 рублей. Цены недорого, вместе с заменой коррекционной ленты.

Корректировка нарощенных лент, по времени занимает 1-1,5 часа.

 

Коррекция волос по бескапсульной технологии, также проста и безболезненна. При коррекции  безкапсульного наращивания волос. Dream Hairs, наращенные прядки снимаем безвредным средством для снятия REMOVER - ORGANIC - ECO. Меняем силиконовый слой и снова наращиваем их повыше к корням.

Коррекция безкапсульного наращивания, действительно не повредит ваши собственные, потому, что силикон в отличии от клея или кератина, не проникает глубоко в структуру ваших собственных. Силикон нежно обволакивает ваши волосики, поэтому в местах крепления прядочек, они все сохраняются просто идеально. Поэтому, ваши собственные быстро отрастают.

Стоимость коррекции безкапсульного наращивания, одного объема (48 прядок) - 5000 рублей. Цены недорого, что очень приятно.

Время корректировки безкапсульного наращивания, составляет 1 час.

 

Кто устал от капсульного наращивания, можем предложить: перекапсулирование с капсул или лент на безкапсульное наращивание. Будете свои отращивать, с удовольствием.

 

Коррекция волос на трессах и на косичках, (фото внизу), должна проводится каждые 1-2 месяца, не позже. При коррекции волос на трессах и на косичках, сначала аккуратненько отделяем тресс от косичек, расплетаем все косички, расчесываем их. Затем заплетаем новые тонюсенькие французские Коррекция волос на трессах и на косичках фотокосички и вручную, снова ближе к корням, пришиваем трессы.

Коррекция волос на трессах и на косичках, достаточно безопасная процедура, потому, что для коррекции волос на трессах и на косичках, применяются только швейные нитки.

Стоимость коррекции волос на трессах и на косичках, недорого у нас, всего 6500 рублей.

Корректировка на косичках и на трессах, по времени занимает 1-2 часа.

 

Заметим, что коррекция наращенных волос - процедура очень кропотливая и ответственная. Важно, в процессе коррекции наращенных волос не повредить свои. Поэтому, лучше за корректировкой наращенных волос, обращаться к профессионалам.

Наши мастера имеют опыт коррекции нарощенных 15 лет и сделают все самым лучшим образом, максимально сохраняя ваши собственные.

От качества исполнения коррекции наращивания волос, напрямую будет зависеть комфорт ношения наращенных волос. В нашей студии, коррекцию наращенных волос, наши мастера делают ответственно и качественно, для каждой из вас, как для себя лично. У нас добросовестные и ответственные мастера, которые дорожат вашими волосами и своей работой.

Для тех, кто  хочет отрастить свои собственные, с новым, самым безопасным наращиванием, предлагаем перекапсулировать с капсул или лент на безкапсульное наращивание.

Новые силиконовые прядки будут настолько легкие, практически невесомые, совершенно незаметные, они совершенно не чувствуются и не вредят своим. Поэтому, вы сможете достаточно быстро, свои отрастить. Ведь вы об этом давно мечтаете.

Приходите. Мы вас любим и всегда ждем.

Интересно почитать:

Цены на наращивание

Распутывание колтунов

Снятие нарощенных прядок 

Голливудское наращивание

Мини ленточное наращивание

Микроленточное наращивание

Как ухаживать за наращенными

Накладные пряди, хвосты, шиньоны

SOS - рубрика. Наращивание на короткие

 Рядом с метро

8  (926)  219-65-91....Звоните и консультируйтесь с 10.00 час.  до 22.00 час....8  (495)  505-37-00

©VerossaVip, 2007 - 2016