Главная Новинки в наращивании Наши цены Фотогалерея Контакты
Акции SOS - рубрика Коррекция, снятие волос Обучение, материалы Уход за волосами
Технологии наращивания волос Накладные  пряди,   хвосты,   шиньоны Ленточное наращивание волос

Новинки наращивания волос 2016-2017. Новое наращивание волос.

Тел: 8  (901)  546-30-30...Записывайтесь с 10.00 до 22.00...Тел: 8  (495)  505-37-00

Новое наращивание волос, новинки 2016 - 2017 в Москве.

 
Новинки наращивания волос в МосквеНовинки в наращивании волос сказочно порадуют наших московских модниц. Самую модную новинку в наращивании волос и самую лучшую в Москве представляет студия волос VEROSSA. Данная новинка целенаправленно создавалась для полного сохранения своих волос и возможности для вас, быстрее отрастить свои собственные.

Следуя новым веяниям моды и желанием сделать технологию наращивания совершенно безопасной разработчики технологической новинки Dream Hairs очень позаботились о полной безопасности своих волос клиента.

Модная новинка в наращивании волос - современная технология бескапсульного наращивания волос Dream Hairs - это техника наращивания превосходящая по уровню комфорта и безопасности все известные до этого технологии в мире.

Новое наращивание волос. Новинки 2016 года.

Новое наращивание волос на 100 % сохраняет свои волосы и помогает их отращивать.

Новая технология направленно разрабатывалась с целью улучшения качества, надежности, легкости креплений и их полной безопасности для ваших собственных волос, во избежании даже малейшего повреждения своих.

Это новейшее наращивание волос конечно же порадует современных модниц превосходным качеством славянских волос. В современном наращивании используются настоящие славянские волосы, которые смело могут носиться до года.

Славянские считаются самыми лучшими в мире за свое безупречное качество - они тонкие, мягкие и шелковистые, не обработаны силиконом, имеют здоровый, натуральный блеск

Новое наращивание волос Dream Hairs, отлично подходит для тех, у кого свои волосы очень тонкие и редкие. Потому что не создает нагрузку на корни волос за счет равномерного распределения волос в прядке и необычайно тонких и легких креплений. Вес креплений - всего 3 гр. на весь объем. Вы их совершенно не чувствуете.

Новое наращивание волос в МосквеСовременное наращивание волос имеет много преимуществ перед другими видами наращивания. Благодаря самому современному наращиванию волос Dream Hairs в Москве лидеру среди техник наращивания 2017 г. ваши и наращенные волосы в процессе носки теперь не перепутываются, как это было в капсульных техниках наращивания.

Потому что оптимально выверенный размер прядок не позволяет своим наматываться на крепление прядей при сушке феном, даже если вы сушите пряди продолжительное время.    

Самое лучшее наращивание волос на сегодня - новая технология бескапсульного наращивания волос Dream Hairs. Новая, самая современная технология наращивания волос Dream Hairs позволяет оставаться креплениям прядок не заметными за счет тончайшего основания прядок и не портит ваши волосики за счет мягкого, тончайшего биоинертного силикона, который используется в этой технологии.

Силикон благодаря главным достоинствам - мягкости и эластичности не проникает в структуру волос, как туда проникают клей или кератин при нагревании капсул. Силикон нежно обволакивает свои не затрагивая их структуру, отлично держится до самой коррекции и сохраняет структуру своих в превосходном состоянии в месте крепления прядок, даже после нескольких лет наращивания и коррекций.

Новейшие технологии наращивания волос появившись в Москве совсем недавно принесли настоящее спасение волосам наших клиентов. Новые, современные технологии и новейшие разработки в наращивании волос приносят  желанное сохранение наших собственных волос, чего не было с капсульными технологиями.

Современные технологии наращивания волос более безопасные за счет биоинертности и экологичности материалов и более качественные за счет суперпрочности и долговечности силиконов, чем старые капсульные технологии.

Новинки наращивания волос 2016Новые, современные технологии наращивания волос стали более продуманные в плане сохранения своих.Теперь вы можете отращивать свои вместе с нарощенными. Наращенные не отличить от своих, они безупречно красивые визуально с естественным переходом от своих к наращенным, что совершенно незаметно для вашего ближайшего окружения и это позволяет вам получать от них восхитительные комплименты.

Новейшее наращивание волос Dream Hairs очень понравится любителям высокого хвоста из волос. Это новейшее наращивание волос класса LUXURY позволяет легко собирать из своих и наращенных роскошный высокий хвост.

При этом наращенные прядки совсем не прощупываются пальчиками и совершенно не видны - абсолютно ровная поверхность головы. Наращенные полностью сливаются со своими, а хвост визуально смотрится очень красиво и натурально.

А самый весомый аргумент в пользу новой технологии наращивания Dream Hairs на мини прядках - все наши клиенты на нее перешли именно с ленточных и капсульных технологий.

А назад на капсулы и ленты никто из них еще не вернулся, потому что почувствовали насколько легким и комфортным может быть качественное наращивание волос.

Новое наращивание волос. Новинка 2016 годаС нашей новой технологией наращивания на мини - прядках невозможно вернуться на капсулы или ленты, потому что не существует технологии комфортнее и легче для ваших волос.

Многие из наших замечательных и продвинутых в плане наращивания клиентов уже успели отрастить свои за время наращивания бескапсульным методом, отчего нам очень благодарны. Все клиенты, которые уже отрастили свои, перешли на частичное наращивание. Потому, что своих стало гораздо больше и уже полный объем наращивать не обязательно.

Современные методы наращивания волос - благодатное спасение для своих волос. Только благодаря современному методу наращивания волос по технологии Dream Hairs вы сможете полностью изменить свой образ и при этом сохранить полностью драгоценные свои. Не внимайте убеждениям мастеров еще не обучившихся новому, современному методу наращивания волос. Они наращивают только капсулы и убеждают вас, что они безопасны. Но это далеко не так.

В этом случае у вас есть возможность сравнить эти технологии. Можете нарастить капсульное или ленточное, а потом придти к нам на бескапсульное Dream Hairs. Вот это и будет опыт зато свой и настоящий несмотря на то, что от капсул можно потерять приличную часть своих волос.

Новое современное наращивание волос в МосквеЗато с нашей технологии вы точно никогда не вернетесь на капсулы и на ленты, потому что только с ней вы не будете терять больше никогда свои. И абсолютно точно и навсегда станете восторженным поклонником нашей новой технологии Dream Hairs за ее уникальные качества и способность сохранять свои волосы.

Просим обратить внимание, что название "безкапсульное наращивание" сегодня в интернете принялись использовать многие. И частные мастера, и салоны красоты бескапсульным наращиванием называют уже и ленточное наращивание и даже капсульное для того, чтобы было легче их продать.

Современное наращивание волос в Москве Капсульное вредно - знают все. А продать надо! Назвали капсульное безкапсульным - уже продали.

То же самое с ленточным. Ленточное уже имеет свое название - оно ленточное. Не надо путать его с бескапсульным наращиванием безупречного класса LUXURY. Это две совершенно разные по качеству технологии и в том числе по ощущениям. Тем более, что ленточное производится в Китае.

Настоящее!!! бескапсульное наращивание есть только в нашей студии. Остальные "безкапсульные" - лишь заимствованное название от нее. Поэтому чтобы не испортить свои, приезжайте к нам и вы сможете нарастить по самой новой, современной, настоящей бескапсульной технологии и получить полное сохранение своих собственных волос. И отрастить свои. Особенно если их мало или они у вас тонкие и редкие.

Приходите. Вы будете очень довольны нашим новым наращиванием волос Dream Hairs.

Мы вам всегда рады и всегда ждем вас.

Интересно почитать:

Наши цены

Фото до и после

Голливудское наращивание

Мини ленточное наращивание

Микроленточное наращивание

Как ухаживать за новыми наращенными

SOS - рубрика -  нарастить на короткие свои

Чем отличается славянское ленточное от китайского?

Перекапсулирование с капсул или лент на безкапсульное

Тел: 8  (901)  546-30-30....Звоните и записывайтесь с 10.00 до 22.00.....Тел: 8  (495)  505-37-00

4wp

©VerossaVip, 2007 - 2016